- 3 caixas de leite condensado
- 3 colheres de
- 3 ovos
- 3 colheres de maisena
- 300 ml de leite
- 1 embalagem grande de bombom com wafer
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 barra de chocolate meio amargo
Dissolva 100 ml de leite com uma colher de maisena bem cheia e coloque em uma panela.Na mesma panela acrescente uma caixa de leite condensado, uma colher de manteiga e um ovo.Misture bem, ligue em fogo médio e mexa sem parar até ficar um creme nem muito mole nem muito consistente.Depois de pronto, coloque em um refratário todo o creme.Pique os bombons e coloque por cima desse creme.Depois repita o mesmo creme e coloque mais uma camada de bombons picados.Faça a última camada do mesmo creme e coloque os bombons picados.Pique meia barra de chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.Acrescente o creme de leite e mexa bem até ficar homogêne.Coloque por cima da ultima camada e está prontoEspere esfriar um pouco e leve à geladeira por cerca de 3 horas (se quiser uma receita maior, basta dobrar os ingredientes)
Nenhum comentário:
Postar um comentário