Rádio Os Informantes

sábado, 14 de janeiro de 2017

Mousse de Maracujá.

Estar com vontade de fazer uma sobre mesa para o fim de semana, mas quer que ela seja rápida, então o mousse de Maracujá é uma ótima opção.

Ingredientes:

  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma lata de creme de leite;
  • Um pacotinho de gelatina sem sabor;
  • Dois maracujás grandes.
Modo de preparo:

Em um liquidificador bata as polpas do Maracujá com 100 ml para que não fique tão grosso ( o sabor e o azedo do Maracujá varia de acordo com o gosto particular, então se achar necessário pode colocar mais polpa.), após isso acrescente o leite condessado e o creme de leite e bata até que fique uma mistura homogênea. Em um refratário faça a gelatina sem sabor conforme as instruções, depois de pronta acrescente a mistura do liquidificador e bata por mais 5 minutos, coloque em um refratário que possa ir a geladeira e coloque para gelar. Se gostar pode colocar por cima as sementes da gruta ou chocolate ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário